5月の Menu
Free choice 選べるコース
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Monthly マンスリー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今月は大好きなタイ料理です。
◉鶏肉のカシューナッツ炒め
◉トムヤムクン
◉マンゴーのデザート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
和食
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生姜と梅の豚照り焼き
ちょっとしたコツでとても美味しくなります
春野菜の炊き合わせ
旬の素材で出汁の風味が命です。
新生姜ご飯
シャキシャキ生姜の清涼感がたまらないご飯
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
洋食
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ビーフとアボガドのライス
和のだしとオリーブオイルが絶妙なご飯です。
クラムチャウダー
貝の旨味とたっぷりのお野菜。
苺のミルクプリン
優しい味わいのプリンです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中華
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
芙蓉蟹(かに玉)
餡を絡めた中華トロトロ卵焼き
涼拌什錦
厚揚げ・にんじん・セロリの胡麻酢和えの中華サラダ
麻婆豆腐
ほどよい辛味です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・