5月の Menu   

Free choice    選べるコース

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Monthly マンスリー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今月は大好きなタイ料理です。

 

◉鶏肉のカシューナッツ炒め

 

◉トムヤムクン

 

◉マンゴーのデザート

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

和食

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

生姜と梅の豚照り焼き

ちょっとしたコツでとても美味しくなります

 

春野菜の炊き合わせ 

旬の素材で出汁の風味が命です。

 

新生姜ご飯

シャキシャキ生姜の清涼感がたまらないご飯

 


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

洋食

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ビーフとアボガドのライス

和のだしとオリーブオイルが絶妙なご飯です。

クラムチャウダー

貝の旨味とたっぷりのお野菜。

苺のミルクプリン

優しい味わいのプリンです。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

中華

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

芙蓉蟹(かに玉)

餡を絡めた中華トロトロ卵焼き

 

涼拌什錦 

厚揚げ・にんじん・セロリの胡麻酢和えの中華サラダ

 

麻婆豆腐

ほどよい辛味です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・