4月の Menu    

Free choice    選べるコース

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Monthly マンスリー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

〜今月は中華です〜

・蒸し鶏

ふっくらジューシー

前菜にもメインにも

 

・中華おこわ

混ぜるだけで本格的

冷めても美味しいです

 

・きゅうりとトマトのサラダ

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

和食

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チーズと野菜の牛肉巻き

野菜がとても美味しくいただけます

だし巻き卵

鰹と昆布の出汁が効いた卵焼きは

お酒にも合います。

ホタルイカのぬた

ホタルイカの下処理方法を

実習します。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

洋食

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

茄子グラタン

コクのあるミートソースとナスの相性がやみつき間違いなしです。

 

サーモンのマリネ 

自家製のハーブ塩と香味野菜

マリネした後、炙ります。

 

うすい豆のポタージュ 

この時期だけの味わいです。

 


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

中華

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1クラス2名様以上で開催いたします。

海老とえんどうの炒め物

素材の味を大切にしたシンプルな味

 

酸辣湯(サンラータン)

程よい酸味で、

ほっこり温まりますよ。

フンスーの炒め物

野菜たっぷりでヘルシーな

春雨の炒め物です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・